有沒有當秘密情人潛力今天報紙上竟然有你在二十四小時內將死亡的報導你反應是啥?1、是惡作劇不管他。2、打電話跟朋友說這個笑話。3、被嚇到會害怕。解析1、選「是惡作劇不管他」的朋友【當然有】本身愛搞借貸神秘的你當秘密情人反而增加生活情趣: 這類型的人表面上看起來非常正派,可是事實上生活的無趣會讓他希望找些刺激的事情來調劑,因此當個秘密情人搞點曖昧可以為他平靜無波的生活帶點樂趣而且又不會影響票貼他規律的生活。2、選「打電話跟朋友說這個笑話」的朋友【當然沒有】會忍不住跟朋友說的你自己會不小心爆料出來:這類型的人覺得戀愛是一件很甜蜜的事情,而且認為愛情是要攤在陽光下讓大家祝福,當秘密情宿霧人這件事情會讓他感到很委屈無法忍受。怕苦!不怕難!不怕死! 3、選「被嚇到會害怕」的朋友【看對象】如果你比較愛對方你就會委屈自己當秘密情人:這類型的人有自己的主觀和原則,當他比較愛對方想要保巴里島護對方時就會寧願當一個在背後默默支持對方的秘密情人,只要對方快樂就好。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

馬爾地夫
創作者介紹

泰式按摩

wdyyaaaepzd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()